Смородина - Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков)


Смородина - Второй способ. Без сахара (Рекомендуется для диабетиков)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Рецепт приготовления: Ягоды в банках заливают кипяченой водой без сахара или чистым соком, отжатым из смородины, других ягод или яблок. На пол-литровую банку берут 100 г сахарного песка и 2 столовые ложки воды.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.